Wilder Ronneburger
Main course Grill Regional, German
Das Küchenteam des Landgasthofs Zur Krone verrät ihr Platz…Hirsch!-Menü für frühlingshaften Wildgenuss.
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
| 500 Gram | Wildhackfleisch (z.B. Hirsch oder Reh) |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 2 Tablespoon | Koriandersamen |
| 2 Tablespoon | Fenchelsamen |
| 1 Tablespoon | Worcestersauce |
| 2 | Eigelb |
| 1 Tablespoon | Senf |
| Salz und Pfeffer | |
| 4 | Burgerbrötchen |
| Blauschimmelkäse, Salat, Tomaten, Bacon, Zwiebeln und andere Toppings nach Wahl | |
| Beilage: Pfannen-Grillgemüse und Kartoffeln |
- Das Wildhackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch, der Worcestersauce, dem Eigelb, Koriandersamen, Fenchelsamen und dem Senf vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mischung zu 4 Pattys formen.
- In einer Pfanne oder auf dem Grill die Pattys anbraten oder grillen, bis sie durchgegart sind.
- Die Burgerbrötchen toasten und die Frikadellen darauf setzen.
- Mit Blauschimmelkäse, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Bacon und anderen Toppings nach Wahl belegen.
- Das Pfannengemüse nach Wunsch zubereiten, würzen und als Beilage dazugeben.
