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Platz... Hirsch!

Frühlingshafter Hirschgenuss

Mit der Aktion „Platz … Hirsch!“ verschafft sich das aromatische Fleisch des Hirsches auch im Frühjahr seinen Platz auf der Speisekarte. Der Hirsch hat dabei auch schon ab Mai Saison und kann zu dieser Jahreszeit mit leichten und frischen Zutaten wie Pfifferlingen, Spargel oder Frühlingskräutern ganz neue Aromen entfalten.

17.05. bis 09.06.2024

Kulinarische Wochen

Sonnbeschienene Gräser mit Spessart Logo

Gasthaus Baurat

Kirchgasse 10, 63571 Gelnhausen, Deutschland

Idyllisches Altstadt-Restaurant im Herzen von Gelnhausen.

German

Restaurant

Werbeschild des Gasthofs Hausmann

Gasthof Hausmann

Obertorstraße 5-7, 36381 Schlüchtern, Deutschland

Das Gasthof Hausmann ist eine der ältesten Gasthäuser in Familienbesitz in Deutschland mit leckerer regionaler Küche.

Regional

Holiday home Inn

Im Kurgebiet von Bad Soden-Salmünster befindet sich das 4-Sterne-Hotel Birkenhof

Hotel Birkenhof

König-Heinrich-Weg 1, 63628 Bad Soden-Salmünster, Deutschland

Im Kurgebiet von Bad Soden-Salmünster befindet sich das 4-Sterne-Hotel Birkenhof

Regional, German

Hotel Restaurant

Landgasthof zur Krone Ronneburg

Landgasthof Zur Krone

Langstraße 7, 63549 Ronneburg, Deutschland

Direct marketer Inn

Das Schloss Birstein im Spessart wurde im 13. Jahrhundert errichtet. Seit 1517 ist es die Residenz der Fürsten von Isenburg.

Schloss Birstein

Schloßstraße 2, 63633 Birstein, Deutschland

Das Schloss Birstein im Spessart wurde im 13. Jahrhundert errichtet. Seit 1517 ist es die Residenz der Fürsten von Isenburg.

Landmark Or Historical Building Tourist trip

Im Waldladen des Forstamts Hanau-Wolfgang wird küchenfertiges Wildfleisch aus den heimischen Wäldern angeboten.

Waldladen | Hessen-Forst | Forstamt Hanau-Wolfgang

Rodenbacher Chaussee 10a, 63457 Hanau, Deutschland

Im Waldladen des Forstamts Hanau-Wolfgang wird küchenfertiges Wildfleisch aus den heimischen Wäldern angeboten.

Direct marketer

Neugierig? Frühlingshafte Ideen aus den letzten Jahren

picknickkorb Icon

Unterwegs mit Familie Kreis

Auf einen Spaziergang

Der Spessart ist zum Großteil mit wildreichen Wäldern bedeckt. Auch im Frühjahr wird aus diesem das Rotwild entnommen - Aber warum sollten wir bis zum Herbst warten, um  das regionale Fleisch genießen zur dürfen. Im Frühling kann das zarte Hirschfleisch mit den ersten Kräutern des Jahres verbunden werden, mit Erdbeeren oder frischen Pfifferlingen. Neben den neuen Kombinatonen, die die saisonale Frühlingsküche bietet, wird nebenbei auch die Saison ganzjährig entzerrt.

Gehe mit Familie Kreis und ihrem Hund Urs auf einen Spaziergang und erfahre, warum der Hirsch auch im Frühling seinen Platz auf den heimischen Speisekarten findet.

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