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Mit der Aktion „Platz … Hirsch!“ verschafft sich das aromatische Fleisch des Hirsches auch im Frühjahr seinen Platz auf der Speisekarte. Der Hirsch hat dabei auch schon ab Mai Saison und kann zu dieser Jahreszeit mit leichten und frischen Zutaten wie Pfifferlingen, Spargel oder Frühlingskräutern ganz neue Aromen entfalten.
Kirchgasse 10, 63571 Gelnhausen
Idyllisches Altstadt-Restaurant im Herzen von Gelnhausen.
German
Obertorstraße 5-7, 36381 Schlüchtern
Das Gasthof Hausmann ist eine der ältesten Gasthäuser in Familienbesitz in Deutschland mit leckerer regionaler Küche.
Regional
König-Heinrich-Weg 1, 63628 Bad Soden-Salmünster
Im Kurgebiet von Bad Soden-Salmünster befindet sich das 4-Sterne-Hotel Birkenhof
Regional, German
Sudetenstraße 46, 63637 Jossgrund
In unserem gemütlichen Landgasthof wird seit Generationen Wert gelegt auf freundliche Bewirtung und behagliche Atmospähre
Regional, German
Brüder-Grimm-Straße 49, 36396 Steinau an der Straße
Leckere Wildgerichte aus eigener Herstellung sowie weitere kulinarische Kleinigkeiten aus der Region wie Honig, in Steinau gerösteter Kaffee oder deutsche Weine.
Der Spessart ist zum Großteil mit wildreichen Wäldern bedeckt. Auch im Frühjahr wird aus diesem das Rotwild entnommen - Aber warum sollten wir bis zum Herbst warten, um das regionale Fleisch genießen zur dürfen. Im Frühling kann das zarte Hirschfleisch mit den ersten Kräutern des Jahres verbunden werden, mit Erdbeeren oder frischen Pfifferlingen. Neben den neuen Kombinatonen, die die saisonale Frühlingsküche bietet, wird nebenbei auch die Saison ganzjährig entzerrt.
Gehe mit Familie Kreis und ihrem Hund Urs auf einen Spaziergang und erfahre, warum der Hirsch auch im Frühling seinen Platz auf den heimischen Speisekarten findet.