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veröffentlicht am 12.07.2022
Hans Hess ist Unternehmer, Designer, Natur- und Genussmensch.Tagtäglich ist unser Botschafter dem Geschmack des Spessart auf der Spur. Diese Leidenschaft führt den zweifachen Familienvater hinaus und quer durch die Region - in die dichten Spessartwälder, auf bunte Streuobstwiesen, zu den zahlreichen landwirtschaftlichen Erzeugern und zurück in seine Küche. Hans ist angetrieben von Neugier auf die verschiedenen kulinarischen Facetten der Region. Neugierig auf alles Leckere, das der Spessart ihm zu bieten hat. Mit jedem Tag erweitert der ursprüngliche Sachse sein Wissen rund um die lokale Esskultur und teilt seine Erfahrungen und Kreationen mit anderen. Den einzigarten Geschmack des Spessart abzubilden ist dabei sein Ziel.
63637 Jossgrund, Südmährer Weg 3
Im regionalen Verkaufsautomaten erhählt man Wurst, Käse, Joghurt und sogar Eis aus dem Spessart.
63505 Langenselbold, Hof Hermannsberg 1
Im Hofladen Kunkel werden selbst hergestellte Fleisch- und Wurstwaren der hofeigenen Tiere angeboten.
63619 Bad Orb, Hof Sonnenberg 1
In “Schecke‘s Kühlschrank” sind allerlei regionale Produkte von Selbstvermarktern aus dem Main-Kinzig-Kreis und Spessart zu finden. Das frische, selbstgemachte Speiseeis des Hof Sonnenberg ist rund um die Uhr in der Milchhütte verfügbar. Bei einem traumhaften Blick ins Tal schmeckt das cremige Eis besonders gut.
63589 Linsengericht, Birkenhainer Straße 21
Auf dem Ziegenhof Waldrode gibt es allerlei leckere Produkte aus der kleinen Hofkäserei.