Wonach suchen Sie?

Vegane Grie Soß mit Kartoffeln

Appetizer Boil German, Regional, Vegan

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

Grie Soß Kräuter: Kerbel, Petersilie, Kresse Schnittlauch, Pimpinelle, Sauerampfer, Borretsch
1.00 Kilogram Kartoffeln
1.00 Teaspoon Senf
500.00 Gram Sojajoghurt
200.00 Gram vegane Creme Fraiche
1.00 Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

1. Die Kräuter waschen

2. Die Kräuter trocken tupfen und mit einem großem Küchenmesser fein hacken.

3. Anschließend die Kräuter zusammen mit der veganen Creme Fraiche, dem Joghurt und dem Senf in einer Schüssel vermengen. Zudem noch die frische Bio Zitrone ausdrücken und unterrühren. 

4. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, verrühren und die grüne Soße am besten über Nacht ziehen lassen.

5. Im letzten Schritt die Kartoffeln ca. 40 Minuten kochen lassen und anschließend mit der fertigen Grie Soß zusammen anrichten

Rezeptkarte
Rezeptkarte

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Apfeltau Apfelwein-Aperitif  in Hanau

Glüh-Tau

Appetizer Regional

Recipe

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen