Wonach suchen Sie?
Appetizer Bake Vegan, Regional, German
Ein leckerer veganer Snack, um Deinem Tag eine besondere Gaumenfreude zu ermöglichen!
1 Portionen
100.00 Gram | Dinkel-Vollkornmehl |
80.00 Gram | Leinsamen |
40.00 Gram | Sonnenblumenkerne |
20.00 Gram | Kürbiskerne |
1.00 | kleine Zwiebel |
1.00 Piece | Knoblauchzehe |
50.00 Milliliters | Olivenöl |
1.00 Teaspoon | Salz |
1.00 | Messerspitze Kurkuma |
180.00 Milliliters | kochendes Wasser |
2.00 Teaspoon | getrockneter Rosmarin |
1.00 Teaspoon | grobes Salz |
1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Mehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Zwiebel, Knoblauch sowie Salz, Kurkuma und Olivenöl vermengen.
3. 180 ml kochendes Wasser dazugeben und zu einem Teig vermengen.
4. Die Masse auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse grob darauf verteilen.
6. Ein weitereres Blatt Backpapier drauf legen und die darunterliegende Masse gleichmäßig dünn verteilen.
7. Cracker aus dem Ofen nehmen, wenn Sie goldbraun sind.