Wonach suchen Sie?

Babsi‘s vegane Leinsamen Cracker

Appetizer Backen Vegan, Regional, Deutsch

Ein leckerer veganer Snack, um Deinem Tag eine besondere Gaumenfreude zu ermöglichen!

Genieße die leckeren Leinsamen Cracker in besonderer Wohlfühlatmosphäre im Cafe Babsis oder ganz einfach zu Hause selbstgemacht. Das Cafe Babsis bietet Dir zudem schmackhafte Frühstücksangebote und Mittags-Snacks sowie ganz viele kleine Feinigkeiten.

Zubereitung

Zutaten

1 Portionen

100.00 Gramm Dinkel-Vollkornmehl
80.00 Gramm Leinsamen
40.00 Gramm Sonnenblumenkerne
20.00 Gramm Kürbiskerne
1.00 kleine Zwiebel
1.00 Stück Knoblauchzehe
50.00 Milliliter Olivenöl
1.00 Teelöffel Salz
1.00 Messerspitze Kurkuma
180.00 Milliliter kochendes Wasser
2.00 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1.00 Teelöffel grobes Salz

1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

 

2. Mehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Zwiebel, Knoblauch sowie Salz, Kurkuma und Olivenöl vermengen.

 

3. 180 ml kochendes Wasser dazugeben und zu einem Teig vermengen.

 

4. Die Masse auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen. 

 

5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse grob darauf verteilen. 

 

6. Ein weitereres Blatt Backpapier drauf legen und die darunterliegende Masse gleichmäßig dünn verteilen. 

 

7. Cracker aus dem Ofen nehmen, wenn Sie goldbraun sind.

Rezeptkarte

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
}

Vegane Grie Soß mit Kartoffeln

Appetizer Kochen Deutsch, Regional, Vegan

Rezept

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen