Wonach suchen Sie?

Babsi‘s vegane Leinsamen Cracker

Appetizer Bake Vegan, Regional, German

Ein leckerer veganer Snack, um Deinem Tag eine besondere Gaumenfreude zu ermöglichen!

Genieße die leckeren Leinsamen Cracker in besonderer Wohlfühlatmosphäre im Cafe Babsis oder ganz einfach zu Hause selbstgemacht. Das Cafe Babsis bietet Dir zudem schmackhafte Frühstücksangebote und Mittags-Snacks sowie ganz viele kleine Feinigkeiten.

Zubereitung

Zutaten

1 Portionen

100.00 Gram Dinkel-Vollkornmehl
80.00 Gram Leinsamen
40.00 Gram Sonnenblumenkerne
20.00 Gram Kürbiskerne
1.00 kleine Zwiebel
1.00 Piece Knoblauchzehe
50.00 Milliliters Olivenöl
1.00 Teaspoon Salz
1.00 Messerspitze Kurkuma
180.00 Milliliters kochendes Wasser
2.00 Teaspoon getrockneter Rosmarin
1.00 Teaspoon grobes Salz

1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

 

2. Mehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Zwiebel, Knoblauch sowie Salz, Kurkuma und Olivenöl vermengen.

 

3. 180 ml kochendes Wasser dazugeben und zu einem Teig vermengen.

 

4. Die Masse auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen. 

 

5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse grob darauf verteilen. 

 

6. Ein weitereres Blatt Backpapier drauf legen und die darunterliegende Masse gleichmäßig dünn verteilen. 

 

7. Cracker aus dem Ofen nehmen, wenn Sie goldbraun sind.

Rezeptkarte
Rezeptkarte

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Glüh-Tau

Appetizer Regional

Recipe

Vegane Grie Soß mit Kartoffeln

Appetizer Boil German, Regional, Vegan

Recipe

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen