Wonach suchen Sie?

Blätterteighäppchen mit Ziegenfrischkäse

Starter Bake Regional, German

Blätterteighäppchen mit Ziegenfrischkäse sind eine köstliche und einfache Vorspeise, die aus knusprigem Blätterteig und einer cremigen Ziegenkäsefüllung besteht.

Zubereitung

Zutaten

1 Portionen

1.00 Piece Blätterteig
150.00 Gram Ziegenfrischkäse
1.00 Piece großer Apfel
2.00 Piece rote Zwiebel
2.00 Tablespoon Olivenöl
1.00 Tablespoon Honig
1.00 Tablespoon Basilikum-Essig
0 Walnüsse, gehackt

Zubereitug:

1. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl leicht anschwitzen. Apfel fein würfeln und zusammen mit dem Honig und einem Schuss Balsamico dazu geben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten karamellisieren lassen.


2. Den Blätterteig in Quadrate schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Einen Löffel Apfel-Zwiebel-Mischung auf den Blätterteig geben und in der Mitte etwas Platz für den Ziegenfrischkäse lassen.


3. Jeweils einen großen Teelöffel Ziegenfrischkäse in der Mitte platzieren.

 

4. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen und im Ofen bei 180 Grad Umluft etwa 12 Minuten aufbacken.

Rezeptkarte
Rezeptkarte

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen

Glüh-Tau

Appetizer Regional

Recipe

Vegane Grie Soß mit Kartoffeln

Appetizer Boil German, Regional, Vegan

Recipe

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen