Wonach suchen Sie?

Blätterteighäppchen mit Ziegenfrischkäse

Vorspeise Backen Regional, Deutsch

Blätterteighäppchen mit Ziegenfrischkäse sind eine köstliche und einfache Vorspeise, die aus knusprigem Blätterteig und einer cremigen Ziegenkäsefüllung besteht.

Zubereitung

Zutaten

1 Portionen

1.00 Stück Blätterteig
150.00 Gramm Ziegenfrischkäse
1.00 Stück großer Apfel
2.00 Stück rote Zwiebel
2.00 Esslöffel Olivenöl
1.00 Esslöffel Honig
1.00 Esslöffel Basilikum-Essig
Walnüsse, gehackt

Zubereitug:

1. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl leicht anschwitzen. Apfel fein würfeln und zusammen mit dem Honig und einem Schuss Balsamico dazu geben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten karamellisieren lassen.


2. Den Blätterteig in Quadrate schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Einen Löffel Apfel-Zwiebel-Mischung auf den Blätterteig geben und in der Mitte etwas Platz für den Ziegenfrischkäse lassen.


3. Jeweils einen großen Teelöffel Ziegenfrischkäse in der Mitte platzieren.

 

4. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen und im Ofen bei 180 Grad Umluft etwa 12 Minuten aufbacken.

Rezeptkarte

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
}

Vegane Grie Soß mit Kartoffeln

Appetizer Kochen Deutsch, Regional, Vegan

Rezept

Bergromantik }

Bergromantik Bergdorf im Spessart

Oberer Friedrichsberg 23-29, 63639 Flörsbachtal, Deutschland

Bergromantik

Angebot

Mädelsausflug }

Mädelsausflug Bergdorf im Spessart

Oberer Friedrichsberg 23-29, 63639 Flörsbachtal, Deutschland

Mädelsausflug

Angebot

Yoga Retreat }

Yoga Retreat Bergdorf im Spessart

Oberer Friedrichsberg 23-29, 63639 Flörsbachtal, Deutschland

Yoga Retreat

Angebot

}

Babsis Kleine Feinigkeiten. Großes Glück

Höbäckerweg 3, 36381 Schlüchtern, Deutschland

Café

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen